Paul e Wendy sono alle prese con la disperata ricerca della figlioletta Lucy, scomparsa misteriosamente durante una vacanza di famiglia. Stanchi delle inconcludenti indagini della polizia, decidono di prendere in mano la situazione e di fare a modo loro. Emergeranno così verità sconvolgenti.
Questa l’offerta dei principali titoli nuovi proposti in streaming dalle varie piattaforme.
I NUOVI FILM IN STREAMING NETFLIX
Settimana decisamente ricca quella che hanno davanti i sottoscrittori della…
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok
Commenti (7) vedi tutti
Solita Ragazzina scomparsa e poco più come news nel discorso.voto.4.
commento di chribio1Lo "salvo" (sono troppo buono, lo so) dopo avere visto il finale, che chiarisce le cose. Voto: 6-- (sei meno meno).
commento di Roberto MorottiBellissimo. Uno degli errori peggiori, e più frequenti, che le coppie possono fare, è quello di fare un figlio per rimanere insieme... Voto 7.
commento di ezzo24Nonostante la mediocrità riesce a non annoiare.
commento di gruvierazNon male, intrigante come dice Alace68, la protagonista é in gamba, la regia fa acqua.
commento di ottobyteSolo verso la fine la trama giustifica almeno in parte tutte le scempiaggini alle quali si deve assistere in precedenza. Resta comunque un gialletto di poco conto con una regia mediocre.
commento di bombo1Buon "film per la tv" con un cast di livello. Intrigante.. ma eccessivamente lungo.
commento di Aiace68