Il film è all black (pièce, soggetto, sceneggiatura, regia e quasi tutti gli attori), si tratta di un racconto di finzione perché i protagonisti nella realtà erano amici, ma tutto il resto è stato supposto. La narrazione è un po' fiacca nella prima metà della pellicola, poi si riprende nella seconda, più che altro per i temi affrontati o accennati, che si prestano a innumerevoli riflessioni. Ci sono disseminate qua e là nella sceneggiatura delle frecciate, come quando Jim Brown equipara l'entrata nella Nation Of Islam all'adesione ad una gang di criminali. La figura di Malcom X è un po' patetica, tanto odio per i porci bianchi per poi essere assassinato dai fratelli neri e musulmani. Una pecca notevole sono le riprese degli incontri di boxe, molto poco credibili, probabilmente il problema è imputabile alla regista, che non deve essere molto esperta in materia. La punta di diamante della pellicola è invece la performance di Leslie Odom Jr., soprattutto quella vocale, che è strepitosa. La musica è indubbiamente un grosso valore aggiunto di questo film.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok