Espandi menu
cerca

Trama

Sergio Grasso, studioso dell'alimentazione che ha dedicato alla pasta e ai cereali anni di ricerca e divulgazione, racconta la storia della pasta, il più versatile ingrediente della cucina italiana, prendendone in esame provenienza, caratteristiche e qualità. Seguendo le antiche strade del grano, racconta le fonti artistiche e letterarie, carpisce i segreti di grandi chef e porta le telecamere all'interno dei pastifici, proponendo un inedito viaggio nel tempo e nello spazio, nella memoria e nella contemporaneità, nella tecnologia e nella "personalità" delle più disparate paste: fresche e secche, lunghe e corte, asciutte e in brodo, condite e ripiene.

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
Non è ancora disponibile nulla.
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito