Il college delle escort

Regia di Alexandre Carrière vedi scheda film

claudio1959

claudio1959

Iscritto dall'8 settembre 2013 Vai al suo profilo
Questo testo contiene anticipazioni sulla trama.

La recensione su Il college delle escort

di claudio1959

The Cheerleader Escort gradevole commedia che vira nel dramma/thriller con una attrice molto simpatica e con un gran sorriso Alexandra Beaton, ben diretta da Alexandre Carrière.

scena

Il college delle escort (2019): scena

Carolyne Maraghi

Il college delle escort (2019): Carolyne Maraghi

Cynthia Preston, Alexandra Beaton

Il college delle escort (2019): Cynthia Preston, Alexandra Beaton

scena

Il college delle escort (2019): scena

Il college delle escort Stati Uniti/Canada 2019 la trama: Cassie Talbot e’ una ragazza di provincia al suo primo anno di università. Giunta al college, Cassie incontra la sua vecchia amica Gabby membro della squadra di cheerleader locale che le propone di partecipare alle selezioni per entrare a far parte del team. Quando viene scelta come nuovo elemento della squadra la giovane è felice, ma la sua grande gioia dura poco: sua madre le rivela che sarà molto difficile per lei finanziare gli studi a causa dei problemi economici del padre. Durante una partita, viene notata dal presidente degli ex-alunni Terry Dunes un uomo molto più grande di lei con il quale intraprende una relazione. Cassie è contenta, Terry in apparenza sembra essere davvero l'uomo dei sogni, è molto gentile e disposto a pagare le salate rate universitarie. Presto, però scopre di essere entrata a far parte di un oscuro giro di escort: come lei, molte altre cheerleeder hanno rapporti con ricchi ex alunni in cambio del sostegno economico. Sconvolta da quanto accaduto, Cassie tenterà in ogni modo di fermare Terry prima che altre ragazze innocenti cadano nella sua stessa trappola. La recensione: Un film di discreto livello visto su Amazon prime. Un film semplice e lineare non particolarmente impegnativo ambientato nel mondo del college che tanti film di questo tipo il cinema americano ci ha fatto vedere. L’opera da commedia vira alla fine nel dramma venato da thriller, c’è pure il delitto di una studentessa mascherato da suicidio. La regia di Alexandre Carrière è valida e pur essendo um tv movie si distingue dai soliti per la bravura di tutti gli interpreti a partire dalla protagonista Alexandra Beaton che interpreta l’inesperta e classica ragazza acqua e sapone Cassie Talbot molto simpatica ed alle prese con un gioco estremamente pericoloso più grande di lei. Molto brava anche Joelle Farrow che interpreta l’irrequieta e sfortunata Gabby. Quello che mi ha colpito è stato come Cassie ha saputo cambiare la sua prospettiva con il procedere del dramma, da ragazza ingenua ed indecisa a capace di prendere iniziative con coraggio e fermezza. Il finale è ben congegnato ad alta tensione girato con stile e classe e l’abbraccio finale tra le amiche del cuore e la madre commuove e coinvolge emotivamente lo spettatore. Molto belle e superiori alla media le coreografie dei balli delle cheerleader. Il risultato finale è gradevole ricordando sempre che è un prodotto destinato al piccolo schermo. The Cheerleader Escort mi è piaciuto. Distribuzione Lifetime Television. Prodotto da NB Thrilling Films 6. Distribuzione:Lifetime Television Sceneggiatura:Andrea Canning Fotografia:Bill St. John Montaggio:Jordan Jensen Musiche:Richard Bowers. Interpreti e personaggi: Cynthia Preston Karen Talbot Alexandra Beaton Cassie Talbot Joelle Farrow Gabby Damon Runyan Terry Dunes Mikael Conde Kyle Buchanan Peter Michael Dillon Bryce Julia Knope Monica Danforth