Regia di Tonino De Bernardi vedi scheda film
Primo film del maestro del trash underground ad avere avuto una distribuzione in sala dopo i film sperimentali 68ini e il curioso lavoro televisivo (realizzato per Rai 2) ELETTRA (la tragedia di Sofocle raccontata in abiti moderni. Nel film esordisce nel ruolo di un contadino il famoso attore e pittore naturalista Valerio Viano). Qui invece De Bernardi si ispira al cinema sperimentale di Alberto Cavallone parlando delle storie (banali o importanti che siano per il senso del film -che è la società moderna- è lo stesso!) di quotidiano orrore (il titolo del film). E' quasi tutto recitato in versi e può annoiare. Quindi da 3 stelle? C'è da premettere che questo tipo di film (come pure quelli di Warhol e qualche altro...) è da considerarsi quasi Videoarte e quindi va valutata in maniera differente dai film a soggetto. Non per tutti i gusti. Nel suo genere c'è chi lo considera un capolavoro (ma per i motivi citati non merita neanche le 5 stelle). Se siete curiosi accomodatevi e fate finta di essere in un Museo d'Arte Moderna. Per fortuna c'è anche un pò di splatter...(così non ci annoiamo troppo!!!)