Regia di Fred Olen Ray vedi scheda film
Strano il destino di Michael Dudikoff...Quando egli era un ragazzo non si sarebbe certo immaginato che sarebbe diventato una piccola star dei film d'azione a basso costo visto che all'università aveva studiato nientemeno che psicologia infantile...Poi mentre faceva il fotomodello venne notato da un produttore cinematografico e da li cominciò la sua carriera nel cinema...In questo film è il protagonista, e forse è uno dei suoi film peggiori per quanto riguarda l'azione; il discorso è sempre lo stesso infatti non si può girare un film d'azione con poco budget con un attore esperto di arti marziali (Dudikoff è esperto in Jujitsu brasiliano ma ha studiato anche altre arti marziali per il suo ruolo nel film American Ninja) e fare pochissimi scontri fisici visto che questi film in teoria si dovrebbero reggere perlomeno su questo vista la trama ripetitiva e i pochi mezzi a disposizione...Nel cast troviamo l'attore americano James Horan nel ruolo di villain di turno,la bellissima attrice Wendy Schumacher, l'attore americano Rick Cramer e infine l'attore americano Robert F.Lyons...La regia è affidata al veterano d'azione Fred Olen Ray che con questi tipi di film ha costruito la sua discreta carriera di cineasta...Insomma un film di serie B solo per i fans di Michael Dudikoff...Curiosità:il film è stato girato con un budget di 1 milione e mezzo di dollari a Mosca in Russia e in Usa a Los Angeles.