Vien di notte

graayii

graayii

Iscritto dal 14 settembre 2024 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Vien di notte

di graayii

Film indipendente chiaramente fatto con tanta passione, una piacevole sorpresa ed un’estetica davvero particolare

Ho avuto per anni la curiosità di poter vedere il film, sopratutto dopo aver visto l'ultimo uscito al cinema e devo dire di essere rimasta davvero sorpresa.

È un film indipendente, ma nonostante il budget basso si vede che c'è una grande attenzione dietro e sopratutto un grande impegno da parte di tutti i partecipanti, la trama non è scontata ed è stata piacevole da seguire.

Una cosa molto bella è che sia stata data la possibilità a persone che non abbiano mai recitato di mettersi in gioco e personalmente trovo che alcuni personaggi abbiano fatto davvero un ottimo lavoro per essere alla loro primissima esperienza.

Con riguardo alla fotografia il film è esteticamente bello, alcune riprese come quella iniziale dall'alto sono state davvero una piacevole sorpresa e in generale i colori e la composizione delle scene sono molto caratteristiche e si adattano perfettamente alla storia, al contesto delle scene stesse e soprattutto ai luoghi in cui sono state girate.

Personalmente l'ho trovato davvero un bel progetto e spero in altri del genere!