Trama
Un mercenario è stato ingaggiato da un generale russo che ha disertato per trasportare un ordigno nucleare attraverso l'Europa e consegnarla agli uomini del dittatore iracheno Saddam. Per riuscirci, però, deve prima rubare un treno su cui verrà nascosta la bomba. A cercare di fermarlo, sarà un'interepida squadra di agenti scelti tra i migliori d'Europa. La loro missione non può fallire...
Note
Uno dei classici film di taglio marcatamente televisivo che stanno invadendo da qualche anno le nostre televisioni. Azione senza nerbo.
Scrivi un commento breve (max 350 battute)
Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.
Commenti (3) vedi tutti
Pessimo su tutti i fronti, compreso il doppiaggio in italiano. Voto 1/10.
commento di HorsyLa credibilità sta a zero, come l'interesse che riesce a destare nello spettatore, nonostante qualche sforzo nella sceneggiatura per risultare dinamica. Le scene d'azione sono penose, come l'intera struttura narrativa, a iniziare dalla protagonista femminile che sembra un pesce fuor d'acqua
commento di MaciknightMediocre film d'azione in cui compare,sprecato per l'ennesima volta,un grande attore del calibro di Christopher Lee.Tutto il resto è solo pura spazzatura.
commento di spicerLOVEJOY