Trama

Carole si è innamorata e ha sposato Stephane, un uomo dal passato misterioso. Dopo qualche tempo, Stephane comincia ad essere preda di improvvisi e violentissimi raptus di follia, che lo portano, nella maggior parte dei casi, a sfogarsi brutalmente contro il piccolo figlio, Bastien. Carole, convinta che l'animo del marito sia buono, lotta contro tutto e contro tutti, nel tentativo di salvare la sua famiglia e l'uomo che ama da un destino crudele. La chiave del mistero sembra essere proprio nascosta nel passato di Stephane: chi è in realtà? E cosa può averlo traumatizzato al punto da trasformarlo in un mostro incosciente?

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
2005
2005

Nel mezzo del cammin...

The Iron Man di The Iron Man

...della mia vita mi ritrovai per una selva oscura che la diritta via era smarrita.......................Virgilio! Virgiliooo!Virgiliooooooooooo!........non c'è..........e ora che faccio senza una guida? Ci provo da…

Playlist
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito