Regia di Antonio Albanese vedi scheda film
Ci risiamo Albanese non fai ridere il paese, è inutile che stai stringato con le spese il tuo film è senza pretese, la regia è di base e hai toppato una infinità di cose: trama esile e sterile, attori di contorno inutili come un soprammobile, i tuoi personaggi sono la quinta essenza del trascurabile e senza quinta elementare non arrivi alle medie di sufficenza, anzi sei il solito O spaccato convinto di far ridere anche il tifoso milanista di questi tempi alquanto demoralizzato.
Il mio commento sul tuo film precedente ti consigliava un'altra strada: quella delle pompe di benzina ma visto che non hai seguito il mio consiglio te ne do un altro, vai via di pompe funebri che il tuo cinema è un funerale, la tua comicità un loculo e la tua faccia un'urna dove conservare le ceneri della defunta commedia all'italiana che in un suo film bandiera diceva :- Che per caso conosce un certo Riso, De Riso, Risata, me viè da Ride? -: :- C'è poco da ridere -: Anzi per niente.
Cambia mestiere che è meglio, con le pompe funebri il lavoro è assicurato
Un profugo dell'Albania recita meglio
Maso....persone arroganti presuntuose come te, per fortuna, se ne incontrano poche!!Ognuno ha i suoi gusti..ma c è modo e modo di esprimerli. Albanese è il miglior comico italiano degli ultimi 20 anni!!Oggettivamente!Che poi a te non piaccia..o che i suoi films non siano strepitosi come alcuni di Sordi, Gassman, ecc non giustifica, secondo me, i tuo commenti così denigratori e sprezzanti.Soprattutto il tono..Sarei curioso di sapere cosa fai tu nella vita..quali eccelsi risultati tu abbia ottenuto per essere così sprezzante!Non è che,per caso,sei anche tu sei nel settore delle pompe..ma di altro tipo?:) ah ah
Caro Loungeboy le pompe falle a tua sorella se no il canotto per andare a largo ad ammazzarsi con un fratello così come lo gonfia, io dico e penso quello che voglio, pompa pure le lodi ad Albanese se ti fa tanto ridere, io nella vita faccio il pompiere per inciso e di pompati dalle risate per sto cesso di comico ne ho incontrati veramente pochi tu sei uno di quelli, ma ti dirò cha hai più talento tu di lui dato che mi ha fatto più ridere il tuo intervento in pompa magna che sto pallone gonfiato che è Albanese, ma tu continua a gonfiarlo con amore che la valvola sai bene dov'è. Ti saluto sempliciotto.
Maso sei un mediocre. La comicità di Albanese è di una nuova concezione e non deve far ridere per forza. Albanese lavora su sottili surrealismi mirati ad evidenziare le contraddizioni e i luoghi comuni esasperanti dell'epoca moderna. Non è obbligatorio ridere nei suoi film, è uno stimolo diverso dalla risata, è un messaggio nascosto tra le righe che non sempre mira alla risata ripeto. Se ci tineni a ridere vediti quelle cagate cinapanettone di desica/boldi.
Vediteli te i ccinepanettoni e vedi anche i film di Albanese sti capolavori ......io mediocre ....detto da uno scarso come te .....sai che ti dico ....ma vattene a fanculo e vedi di dire qualcosa di costruttivo cretino
Vaffanculo tu stronzaccio e sparati su un coglione. Albanese non ha mai fatto cinepanettone. Sacco di merda che non sei altro
Il livello del dibattito è elevatissimo. Nel merito, però, capisco la posizione di Maso. Albanese è un comico di tutto rispetto, ma non c'entra un tubo con il cinema. Non sa fare il regista e si autocompiace in modo imbarazzante come attore. Funziona meglio (ma non sempre) in televisione, preferibilmente per prestazioni brevi. Pupi Avati riuscì a tirarne fuori qualche cosa di buono con "La seconda notte di nozze", ma è un'eccezione.
Calma, ragazzi, la mia è solo un'opinione!
Se fa cose sue è penoso, se diretto bene (Es. La lingua del santo) in un contesto interessante è bravo.
Sulla parte della recensione seria sono totalmente d'accordo, così come con "hupp2000" per il resto come al solito scantoni nel triviale che non apprezzo e non capisco, specialmente quando diventi offensivo. So che quando vuoi sei bravo e fai ottime recensioni, pertanto perché non limitarti semplicemente a quello? Un saluto
Divento offensivo perchè se tutti ridono con questi capolavori di comicità di Albanese mi viene da domandarmi se sono io ad essere l'unico scemo che non lo fa, dai su non fa mai ridere anzi fa proprio pena e qui mi si dice che è il miglior comico degli ultimi 20 anni ......si vede che la gente si accontenta di poco.
Praticamente è un dato di fatto che ce chi si accontenta di poco, ed è la sua fortuna. Parecchi anni fa andai in Aeroporto a vedere , in prima visione, il film “A proposito di omicidi” e in tutta la sala si sbellicavano dalle risate eccetto me e le mie figlie, tanto che a un certo punto ce ne siamo andati. Non per questo ci sentivamo dei diversi, ma soltanto di gusti differenti. Nella mia casa il riso e il buonumore non è mai mancato solo adesso il silenzio è “imperante” ma solo perché sono rimasto solo in una grande e vuota casa. Non te la prendere con coloro che si accontentano di poco, in definitiva sono fortunati e non se ne rendono conto. Un saluto