Regia di Michael Bay vedi scheda film
Allaciatevi la cintura per una dosa di azione pura,una pellicola adrenalinica e di frenesia.
Quattro anni dopo aver assistito agli orrori del brutale regime nel fittizio Turgistan, un miliardario americano che ha fatto fortuna con i magneti e la tecnologia, finge la sua morte e forma una squadra di vigilanti per eliminare i criminali e i terroristi che il mondo non può perseguire.
Conosciuto come Uno (il miliardario) recluta altri cinque membri che hanno abbandonato il proprio passato per unirsi alla squadra: Due (la spia), Tre (il sicario), Quattro (il parkour runner e ladro), Cinque (il medico) e Sei (l'autista).
Si percepisce gia ad inizio film dalla frenesia delle
scene d'azione che gia intuisci che ad dirigere la pellicola e prorio lui, lo specialista dei "Action Movie" Sir Michael Bay.
Si proprio lui, quell regista che nella sua carriera ha fatto quasi venire l´esaurimento nervoso ha tanti attori e collaboratori, perche devi stare al suo ritmo se no sei tagliato fuori!
Ma una cosa e certa quando e lui al commando della regia non ci si annoia mai, sopratutto se ti piacciono i film d´azione, il godimento e assicurato! sparatorie, esplosioni e inseguimenti mozzafiato e tanto altro ancora.
Ma alla fine facendo i conti, questa pellicola ha un po deluso le aspettative con un Michael Bay sotto tono e non al Top dei suoi film, una colonna sonora fuori luogo salvo su alcune scene e un cast non all 100 percento.
Piu apprezzabile verso la fine della pellicola dove la sceneggiatura e meglio "ritmata" e meno "caotica".
il Film è disponibile su Netflix.