L'altra sera ho guardato questo film visto che sono appassionato del genere. Film carino ( in attesa del 2 film atteso per il 2022-23) ma con alcune pecche importanti. Sicuramente fra gli aspetti positivi ci sono:
1) Interpretazione di Eva Kant
2) Interpretazione di Ginko
3)Ambientazione e effetti grafici
Tuttavia ci sono anche aspetti negativi come:
1) Diabolik con gli occhi azzurri non si può vedere. inoltre Marinelli ha un fisico da acciughina che mal si sposa con il fisico di diabolik che è si magro ma anche muscoloso. Inoltre lo sguardo con gli occhi chiari tradisce una tradizione che ha sempre visto Diabolik con gli occhi scuri e un look diverso.
2) Storia: si racconta il primo incontro tra Diabolik e Eva Kant e l'arresto di Diabolik salvato dalla stessa Kant. Tuttavia si fa passare Diabolik come un fesso salvato solo dall'amata Eva. Storia un po debole e soprattutto gia raccontata in un precedente film e in diverse edizioni fumettistiche,magari una storia inedita avrebbe dato piu pepe al film.
3) Interpretazione degli attori secondari. Mamma mia,mamma mia. Roba da mani nei capelli. Attori che non sembrano professionisti e poco convincenti nei loro ruoli. Serivano attori "secondari" che avessero un altro spessore.
Peccato. Voto 6 per l'impegno ma il film dei Manetti Bros poteva essere da 8 se avessero prestato maggiore attenzione ai dettagli che dettagli non sono
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok