Regia di Edgar Wright vedi scheda film
Un buon thriller / horror di un regista che mi piace particolarmente.
Un po’ casualmente un po’ no, seguo molto volentieri il regista Edgar Wright, con cui sono in sintonia, dato che finora mi è piaciuto più o meno tutto quello che ha fatto: L’alba dei morti dementi, Hot fuzz, Scott Pilgrim, La fine del mondo, Baby driver, soprattutto. E pure questo film mi è piaciuto, un gran bel thriller, con belle atmosfere e ottimi interpreti, momenti onirici, sogni nei sogni, persone che sembrano altre (e a volte lo sono), anche il finale è abbastanza imprevedibile (per me, almeno) e dunque non ci si annoia assolutamente, anzi, darei un 7,5, come voto. La storia è quella di una ragazza che vorrebbe diventare stilista e va a scuola per quello, a Londra. Ok, lei vede ogni tanto sua madre (morta da tempo) e di notte fa dei sogni che definire vividi è dire poco, ma poi a tutto (o quasi) ci sarà una spiegazione. Il film era su Amazon, ora non più, magari torna, chissà. Al cinema fu un floppone mica da poco, peccato, perché a critica e grande pubblico tutto sommato è piaciuto.