Regia di F. Gary Gray vedi scheda film
Quando si dice "tenere la tensione alta per parecchio tempo senza cadute repentinee".
"Il negoziatore" è un film costruito con maestria dal regista F. Gary Gray, che si avvale di due assi della recitazione quali sono Kevin Spacey e Samuel L. Jackson (va da se che anche J.T. Walsh e David Morse non scherzano affatto in quanto a bravura).
Questi, non solo hanno una marcia in più, ma forti di due personaggi intriganti e della situazione di gran tensione (entrambe le cose molto curate in fase di sceneggiatura), padroneggiano la scena elevando di parecchio il livello del film grazie alla loro carica emotiva e motivazionale.
Film che quindi risulta essere un gran bel thriller, in grado di tenere alta la tensione per tutta la sua durata, nonostante questa sia abbastanza superiore alla media.
Decisamente ben fatto.
Prova molto autorevole.
Sempre all'altezza.
Intenso, convinto e convincente quanto basta ed anche qualche cosa di più.
Bravissimo, carismatico, volitivo, una presenza che già da sola favorisce la buona visione del film.
Regia granitica, evita smancerie di qualsiasi genere e colpisce il bersaglio realizzando un film davero serio.