Regia di Alessandro Genovesi vedi scheda film
Dedicato a tutti coloro che spendono cifre astronomiche per andare a vedere il Villaggio di Babbo Natale. Sappiate che ci potete andare in camper e magari potreste avere la fortuna di caricarlo a bordo.
La retta via famigliare può essere trovata solo attraverso una stretta interazione tra i propri membri, magari con l'aiuto di qualche suggerimento esterno. E così l'allegra famigliola italiana in un angusto camper ritrova l'armonia grazie ad uno stordito Babbo Natale che ne condiziona il viaggio, in una commedia dai buoni sentimenti e dalle buone intenzioni in cui il lieto fine è scontato fin dall'inizio. Però a contare è il percorso e lungo la strada ci sono alcune buone gag ed una simpatica interazione tra gli attori. Mancano gli acuti, non ci sono particolari spunti riflessivi se non quelli basici e la ritmica si mantiene monocorde, ma non si trovano nemmeno grossolani difetti, ne elementi disturbanti ed alla fine sono tutti felici, pertanto si merita tranquillamente l'onore si stare tra i film da vedere distrattamente mentre si scartano i regali. Last minute.