Regia di David Leland vedi scheda film
Sorprendentemente un film che è un piccolo gioiello, leggero ma profondo. Tre ragazze, durante la guerra, vanno volontarie a sostituire nei campi gli uomini impegnati al fronte. C'è Prue, vivace e disinibita, che non impiega molto a passare dal sesso con Joe, il figlio del fattore, al matrimonio col soldato appena conosciuto; c'è Ag (diminutivo di Agapanthus), timida e inesperta dell'amore, che all'improvviso, ad una festa, trova l'amore della vita, un soldato canadese, e, per aspettarne il ritorno e non farsi trovare impreparata, si fa iniziare da Joe, il figlio del fattore; c'è Stella, fidanzata con un aviatore, che pian piano scopre e accetta l'amore di Joe, il figlio del fattore, ma forse sarà troppo difficile lasciare il fidanzato. E poi c'è Joe, il figlio del fattore, col sogno di diventare aviatore, rimandato per essere utile ai genitori, che entra nel letto di tutte e tre le ragazze, ma che si innamorerà, benché fidanzato, solo di Stella, ma forse il destino gli negherà il sogno e l'amore della vita. Una girandola di sentimenti, gioie e dolori, trattata con tocco delicato e nostalgico, che segna la perdita della giovinezza e il passaggio all'età adulta, con lo sfondo della guerra, lontana e vicina.