Espandi menu
cerca

Trama

Uno chef amato dai clienti, dalla famiglia e da un nutrito gruppo di amici, è costretto da una seria malattia a chiudere il proprio ristorante per venticinque anni frequentato come fosse un angolo di paradiso. Siamo a Parigi e nevica: Hippolyte sta creando - nel suo regno: la cucina - l'ultimo pranzo di una apprezzatissima, gustosa e gustata carriera.

Note

Da una sua novella semiautobiografica, il drammaturgo francese Laurent Bénégui dirige un'opera sincera e appassionata, che ancora una volta rappresenta il binomio tra gastronomia e (piacere della) vita. Quasi un antipasto della "cena" di Scola ma senza drammi.
Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
Non è ancora disponibile nulla.
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito