Regia di Michael Angelo Covino vedi scheda film
Un'esilarante salita in bicicletta dà avvio ad una storia di amicizia maschile che si dipana per sette capitoli attraverso le vicissitudini sentimentali ed esistenziali dei due, che baruffano e si mandano a quel paese, ma non possono fare a meno l'uno dell’altro.
72 Festival de Cannes 2019 Un certain regard
Comincia con una impervia salita in bicicletta sulle Alpi francesi la bizzarra storia di un'amicizia maschile tra Kyle e Mike. La rivelazione di Mike, strategicamente piazzata nel momento di massimo sforzo fisico, di aver avuto rapporti con la fidanzata che l’amico, meno in forma, sta per sposare. Questo esilarante incipit dà avvio ad una storia che si dipana per sette capitoli attraverso le vicissitudini sentimentali ed esistenziali dei due amici , che baruffano e si mandano a quel paese, ma non possono fare a meno l'uno dell’altro. Grazie ad una buona sceneggiatura firmata dai protagonisti, Michael Angelo Corvino e Kyle Marvin, e ad una sorprendente regia del primo, ricca di guizzi inventivi, ne esce una commedia che sa strappare sonore risate mantenendo garbo e brillantezza.