Regia di Lee Won-Tae vedi scheda film
Discreto action coreano ....
Un coriaceo poliziotto coreano si allea con un pericoloso gangster per catturare un micidiale serial killer ... Si tratta di un action thriller molto frenetico e violento ma alleggerito da un tocco di sana ironia , nel più puro stile del Cinema orientale . E' una pellicola con una trama esile ed abbastanza inverosimile sotto diversi aspetti , ma il ritmo è sempre piuttosto alto , anche se nella parte centrale il tutto si appesantisce un po' e perde mordente , almeno fino al movimentato finale . Se il serial killer ( il diavolo ) è più che altro un personaggio monodimensionale e senza alcuna spiegazione psicologica che ne giustifichi l' operato , il film gioca le sue carte migliori sul rapporto di contrapposizione degli altri due protagonisti , così apparentemente diversi ma in realtà non troppo dissimili .
Ma anche il poliziotto sbruffone e deciso interpretato da Kim Mu-Jeol deve comunque passare in secondo piano rispetto al gangster tosto e spietato di Ma Dong-Seok , un attore che , nei film giunti fino a noi , lascia sempre il segno . In definitiva , una pellicola che mantiene quello che promette , cioè un paio d' ore di semplice e vivace intrattenimento senza troppe pretese , e quindi merita una sufficienza ampia . Da 6,5 .