The Odd Family: Zombie on Sale

Mulligan71

Iscritto dal 6 aprile 2007 Vai al suo profilo

La recensione su The Odd Family: Zombie on Sale

di Mulligan71

"Black comedy" coreana in salsa zombie, che scade ripetutamente in una farsa, molto spesso indigesta. Sarà che il sense of humor coreano non combacia con il mio, sarà che, a tratti, sembra di guardare le comiche, ma tanto basta, per me, per bocciare questo prodotto, così incredibilmente valutato su FilmTv. Premetto che sono un amante dei film "zombie" e dei film coreani, ma questo mix mi è risultato davvero indigesto. L'approccio è davvero da commedia (pseudo nera) per almeno un'ora e dieci di film, con questo ragazzetto trasformato, innocuo e bellino, che viene usato per far soldi, visto che il suo morso pare ridare la virilità perduta (sic!). Tutta questa parte è assolutamente imbevibile, è stupida e forzata. Dopodiché arriva una svolta che sposta l'asse verso un classico "zombie movie" e qui le cose vanno meglio, ma si fa per dire, fra pentolame usato come difesa (e attacco) e situazioni grottesche. Sta roba è una farsa, in tutti i sensi e sono arrivato alla fine solo per il mio amore per gli zombie, visto che il film aveva svoltato. Ma non basta, non basta per niente.