Regia di Delbert Mann vedi scheda film
Si effettivamente il film si regge sul cast, la regia è mediocre e segue la pieces, troppo da vicino, riducendo il tutto ad una ripresa filmica tatrale. C'è una cosa non proprio la suo posto, ed la sceneggiatura del personaggio della Kerr.La scenograi e falsa e teatrale.. peccato Lancaster come produttore ha sempre preteso la qualità..
In un alberghetto con ospiti più o meno fissi, si avviano drammi che però faranno arrivare a conclusioni più chiare
Ruolo, diversificato, ma sacrificato da una regia che non sa come distribuirlo.. uno spreco
E' il personaggio che è tra i più riusciti; ritorna al suo charme di 10 anni prima, con una maturità ed un coraggio, difficilemnte riscontrabili in una diva, che dimostra di essere anche una grande attrice
Ruolo che lo portò all'Oscar, una parte diversa dal suo standard da commedia sofisticata. Il finale ce lo regala in pieno alla grande
Ruolo troppo costruito, che alla fine riesce fastidioso e pieno di luoghi comuni, un vero peccato per un'attrice cosi' grande
Non è stato mai un grande regista, più che televisivo, ha avuto in mano opere minimalistiche che sotto la sua direzione hanno acquistato una piattezza unica; meno male che molto spesso è stato assistito da buon cast (escluso i films con la Loren).