Regia di Michael Anderson vedi scheda film
Uno script di Pinter che lo ha distinto da un qualsiasi prodotto di spionaggio dell`epoca. Si punta molto non ulla suspense, ma sulle situazioni e sui caratteri dei personaggi. Gli attori sono di prima scelta tutti, l`ambientazione e` ottima ed in tema con il periodo che affronta, l`argomento si differenzia da un soggetto di spionaggio di routine.
Uno agente di sionaggio viene incariato di andare a Berlino per individuare una setta di neonazisti. Non sara` facile distinguere i buoni ai cattivi
ottima musica di un grande autore
Bellissima, ma anche brava questa attrice che ha lavorato benissimo anche in Italia e parlava un ottimo italiano
Questo attore bergamniano che prese il volo con questo titpo di ruolo, ma ce poi ha atto ance delle cose discrete nell-ambito del cinema internazionale
Un ruolo poco presente ma indimenticabile, un grandissimo che non misura con il metro suoi personaggi
Assolutamente in parte, questo attore ce ha brillato anche nellacommeda e che ad un certo punto e` sparito dalla circolazione senza sapere il perche`
Un regista avevav fatto sperare in meglio agli sordi, poi s e` perso nei meandri del facile cinema