Regia di Elliot Feld vedi scheda film
In un horror che si rispetti l'elemento fondamentale è la suspense e Killer Kate! inizialmente sembrava proporsi molto bene: buona fotografia, intepreti di aspetto gradevole, ottimi presupposti per una storia all'insegna del cardiopalmo per chi ha visionato il trailer che mostra in effetti le scene piu' adrenaliniche di questo lavoro firmato Elliot Feld..E allora, ok, ci si addentra alla visione con tante aspettative..ma tutte, piano piano ed una per una, sfumano col prosieguo della visione: le musiche sono monotone e ridondanti, quasi un elemento di disturbo in una pellicola che come contenuto (oltre alle prolisse chiacchierate delle protagoniste) offre molto poco (non sarebbe stato meglio per il regista optare per un corto?). E poi, la scena della bottiglia di spumante avvelenato..ma che non funziona come dovrebbe ..e quindi gli assassini dovranno fare tutto in maniera artigianale (con ascia a mano e con la mazza chiodata che guarda caso si chiama Kate come la protagonista, astemia (che quindi non ha bevuto lo spumante avvelenato ed è vigile e pronta al pezzo per affrontare e sterminare i cattivi). Ciliegina sulla torta i cattivi: motilità rigida ed imbalsamata, probabilmente quando hanno avvelenato la bottiglia avranno fatto un assaggino per vedere se il veleno funziona.. Gli americani con l'horror ci sanno fare sì, ma questo film di sicuro è l'eccezione che conferma la regola: suspense zero e trama nemmeno sufficiente per un corto ..L'unico interprete che si salva è la brava mazza Kate, che alla fine è l'unica a suscitare qualche emozione.