Regia di Graeme Campbell vedi scheda film
Babbo Natale, una ragazza sognatrice, un angelo al passo con i tempi (con cellulare!) e qualche filantropo sono gli ingredienti di una piacevole favola moderna
Nicky, madre single, è una ragazza romantica che ha appena perso il lavoro. Come fare? Ci pensa la figlioletta Becky che esprime un desiderio tramite l'angelo di una moneta portafortuna.
In mezzo a tanti (troppi!) film televisivi o di scarsissima distribuzione cinematografica dedicati al Natale (che, negli ultimi vent'anni, sono quasi diventati un genere nuovo al quale si potrebbe dedicare pure festival o kermesse), quasi tutti uguali, capita di trovare qualche prodotto divertente o perlomeno curioso che tenta (o almeno ci prova!) a discostarsi dalla media dei lavori analoghi. È il caso di questo simpatico film, che mischia bene commedia, sentimentale, dramma e favola. Nulla di eccezionale ok ma neanche di disprezzabile. Carino e che mette di buonumore.... e non è poco, di questi tempi!!!
Recensione scritta da Davide Lingua, Dizionario del Turismo Cinematografico, Verolengo, Wikipedia.