Tre uomini e una gamba

Regia di Aldo, Giovanni e Giacomo, Massimo Venier vedi scheda film

supadany

supadany

Iscritto dal 26 ottobre 2003 Vai al suo profilo

La recensione su Tre uomini e una gamba

di supadany

VOTO : 7+.
Esordio positivo, quasi sorprendente, del trio comico più popolare del piccolo schermo.
Non si parla più di semplici gag, ma di tempi più lunghi, ma le loro maschere, con i caratteri tipici dei tre, tra loro sempre molto diverse, funzionano appieno anche così.
Si ride parecchio e di gusto, la storia regge e ci si trova un pò di tutto.
Molto divertente, rispetto agli altri film natalizi in circolazione, direi che passa un abisso.

Su Massimo Venier

VOTO : 7+.
Riesce a costruire una storia sulle maschere a sua disposizione.
Ed il risultato è più che buono.

Su Aldo Baglio

Bravissimo!

Su Giacomo Poretti

Molto simpatico.

Ultimi commenti

1. Utente rimosso (Silvia Piccone)
    di Utente rimosso (Silvia Piccone)

Guarda, questo è divertentissimo, ma io non mi stancherei mai di guardare Chiedimi se sono felice...sto male dal ridere...E' un peccato che molti non diano ai loro film la giusta importanza!
    Poi, anche loro hanno fatto dei flop, ma chi non li ha mai avuti?

2. supadany
    di supadany

Ciao Silvia, "Chiedimi se sono felice" per me è nettamente il loro film migliore! Un saluto.

3. maldoror
    di maldoror

Per me questo rimane il loro film migliore in assoluto, perchè qui non si prendevano ancora troppo sul serio come hanno cominciato a fare più o meno dal film successivo, perdendone in spontaneità; in seguito, proprio a partire da Chiedimi se sono felice, hanno deciso di elevarsi da un cinema puramente comico per dedicarsi alla commedia brillante, facendosi alfieri di un cinema "artigianale" tutto sommato piuttosto scialbo, anche un po' pretenzioso. Qui invece i tre sono veramente scoppiettanti, il film è un susseguirsi frenetico di battute e di trovate sparate a raffica una più esilarante dell'altra, ogni volta che lo rivedo mi faccio sempre delle matte risate (esilarante ad esempio il film "neorealista" di Garpelli, il culo della moffetta, il conte Dracula terrone, ecc ecc).

4. Inside man
    di Inside man

Sottoscrivo riga per riga il commento di maldoror. Per me sono nettamente sopravvalutati cinematograficamente.