Ah, già, super-sexy in quella scena . Unghie, che unghie? Le sue? Sbaglio o le aveva corte con smalto nero, come la killer un pò punk che voleva essere Samantha Kane?
La mia era ironica
Ma in effetti..
Già è vero! Potrebbe essere un refuso: alla fine lei è ormai consapevole del suo passato di killer e qualcosa di quel suo aspetto le manca.
e da li, da Thelma & co. o persino da questo Spy, finire a LIttle Stuart il passo non dovrebbe esser così breve. Ma lo è stato.
Poi è sparita. Io non la sento da anni.
Ma voi sarete sicuramente più aggiornati.
Francamente i due "STUART LITTLE" li trovo un passo falso nella sua carriera. Comunque, il suo declino è incominciato da dopo "THELMA & LOUISE", perché Geena Davis non ha mai più smesso di fare film con un'arma in mano, mentre la compagna di set, Susan Sarandon, ritrovò il successo al cinema, proprio allontanandosi dall'immagine della cameriera con la pistola.
mi pare anche giusto, la Sarandon ha una delicatezza una pacatezza che la Davis non ha. D'altro canto, la Davis ha un brio nello sguardo a cui Susan può rispondere solo con la dolcezza.
Comunque Spy è una bel film che rivedo sempre volentieri
la saluto ;)
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok
Io, invece, la preferisco con il suo taglio di capelli tradizionale, che sfoggia nella prima parte del film.
E delle unghie? Che mi dite?
Gli abiti poi? Io la preferisco con la gonna alla fine del film ;)
La mia era ironica
Ma in effetti..
L'ultima scena è un rimando a "THELMA & LOUISE", nonostante i capelli biondi e lunghi. Vedi la macchina decapottabile e il foulard in testa.
Poi è sparita. Io non la sento da anni.
Ma voi sarete sicuramente più aggiornati.
Comunque Spy è una bel film che rivedo sempre volentieri
la saluto ;)
Sì, "SPY" è un bellissimo film e spiace che non abbia riscosso, all'uscita, il successo che si meritava.,