Spy

Iscritto dal 3 marzo 2009 Vai al suo profilo

La recensione su Spy

di wang yu

Su Geena Davis

ottima,nella seconda parte cambia look e la trovo più carina

Ultimi commenti

1. Marco Poggi
    di Marco Poggi

Io, invece, la preferisco con il suo taglio di capelli tradizionale, che sfoggia nella prima parte del film.

2. Utente rimosso (PeppeDeMaria1)
    di Utente rimosso (PeppeDeMaria1)

E delle unghie? Che mi dite?
    Gli abiti poi? Io la preferisco con la gonna alla fine del film ;)

1. Marco Poggi
      di Marco Poggi

Ah, già, super-sexy in quella scena . Unghie, che unghie? Le sue? Sbaglio o le aveva corte con smalto nero, come la killer un pò punk che voleva essere Samantha Kane?

2. Utente rimosso (PeppeDeMaria1)

La mia era ironica
      Ma in effetti..
      Già è vero! Potrebbe essere un refuso: alla fine lei è ormai consapevole del suo passato di killer e qualcosa di quel suo aspetto le manca.

3. Marco Poggi
      di Marco Poggi

L'ultima scena è un rimando a "THELMA & LOUISE", nonostante i capelli biondi e lunghi. Vedi la macchina decapottabile e il foulard in testa.

4. Utente rimosso (PeppeDeMaria1)
      di Utente rimosso (PeppeDeMaria1)

e da li, da Thelma & co. o persino da questo Spy, finire a LIttle Stuart il passo non dovrebbe esser così breve. Ma lo è stato.
      Poi è sparita. Io non la sento da anni.
      Ma voi sarete sicuramente più aggiornati.

5. Marco Poggi
      di Marco Poggi

Francamente i due "STUART LITTLE" li trovo un passo falso nella sua carriera. Comunque, il suo declino è incominciato da dopo "THELMA & LOUISE", perché Geena Davis non ha mai più smesso di fare film con un'arma in mano, mentre la compagna di set, Susan Sarandon, ritrovò il successo al cinema, proprio allontanandosi dall'immagine della cameriera con la pistola.

6. Utente rimosso (PeppeDeMaria1)
      di Utente rimosso (PeppeDeMaria1)

mi pare anche giusto, la Sarandon ha una delicatezza una pacatezza che la Davis non ha. D'altro canto, la Davis ha un brio nello sguardo a cui Susan può rispondere solo con la dolcezza.
      Comunque Spy è una bel film che rivedo sempre volentieri
      la saluto ;)

7. Marco Poggi
      di Marco Poggi

Sì, "SPY" è un bellissimo film e spiace che non abbia riscosso, all'uscita, il successo che si meritava.,