Regia di Michael Hoffman vedi scheda film
Ennesimo film che guarda da vicino al mondo giovanile dell'America anni '70/'80, diretto successore de "La rabbia giovane", caratterizzato da alcuni elementi positivi (una trama che si rivela sconvolgente nel finale, alcuni modi di fare dei personaggi ben analizzati, un ritratto realistico e spietato) e da altri negativi (scene spesso banali, luoghi comuni, alcune esagerazioni, eccessiva lentezza e ripetitività a tratti). Nel complesso discreto.
Nulla di originale, comunque è interessante e si riscatta abbastanza nela parte finale.
Non male. Non sopraffina, ma abbastanza bella e comunque adattissima alla storia raccontata.
Direi che è stato bravo. Se doveva rendere l'idea di un personaggio noiso, detestabile, pieno di difetti e incapace di trattare gli altri, ha reso perfettamente l'idea!
Un bravo attore anche lui, e nei panni di un ragazzo premuroso e gentile molto ben descritto dalla sua interpretazione.
Brava, senza ombra di dubbio.
Molto sopra le righe, diversa dai soliti ruoli di donnina dolce e garbata (v. C'è post@ per te), è uno dei motivi per vedere il film, perchè è davvero interessante e nuova questa sua interpretazione.
Molto bravo.