Regia di Richard A. Colla vedi scheda film
Bel film poliziesco vintage, con dialoghi ironici ed un cast da urlo ……. e recita anche Raquel Welch.
...e tutto in biglietti di piccolo taglio Stati Uniti d'America 1972 la trama: All’87 distretto di polizia di Boston indagano per catturare il misterioso ricattatore calvo e sordo che ricatta ed uccide le più importanti personalità politiche. Il compito di mantenere l’ordine sulle strade della città e’ un’impresa molto ardua. La recensione: ...e tutto in biglietti di piccolo taglio (Fuzz) è un film diretto da Richard A. Colla e interpretato da Burt Reynolds, Yul Brynner, Raquel Welch e Tom Skerritt. il film è tratto dal romanzo del 1968 Allarme: arriva la "Madama" (Fuzz) di Ed McBain, facente parte del ciclo di storie dell'87º Distretto. Prodotto da Jack Farren, Edward S. Feldman, Charles H. Maguire, Martin Ransohoff per United Artists. Un gran bel film vintage con dialoghi scoppiettanti, una commedia ironica ed atipica tra poliziesco e giallo. Film assolutamente da recuperare, un film corale con tante scene molto ben riuscite e godibile ed ancora fresco. Colla dopo gli iniziali e interessanti polizieschi non ha mantenuto le promesse e ha proseguito in TV. Tutti i personaggi sono raccontati in modo realistico e si punta tutto sul quotidiano di una stazione di polizia, molto ben illustrata. Il cast è molto ben affiatato si diverte e diverte noi spettatori. Bello veder recitare mostri sacri come Weston, Reynolds, Skerrit,la magnifica Raquel Welch ispettrice di polizia molto tosta e Yul Brinner in piena forma nei panni del cattivaccio. Non c’è niente di eroico in questa rappresentazione di una stazione di polizia, però i casi li risolvono alla grande, con la giusta fortuna che aiuta gli audaci e pure molto simpatici. Il film riesce a mantenersi in sottile equilibrio, rimane una gustosa parodia, ma in modo reale e molto vitale. Di difficile reperibilità, ma se capita vedetelo non ve ne pentirete. Interpreti e personaggi Burt Reynolds: detective Steve Carella Jack Weston: detective Meyer Meyer Tom Skerritt: detective Bert Kling Raquel Welch: detective Eileen McHenry Yul Brynner: il Calvo Neile Adams: Teddy Carella James McEachin: detective Arthur Brown Steve Ihnat: detective Andy Parker Dan Frazer: tenente Byrnes Dominic Chianese: mendicante