Espandi menu
cerca

Trama

Si ripercorrono i momenti salienti della vita familiare e professionale del grande chef Gualtiero Marchesi. Nel segno dei grandi chef francesi che hanno segnato la sua svolta tecnica e artistica (il contributo di Alain Ducasse a Parigi; Michelle e Pierre Troisgros a Roanne; le confidenze dello chef Gilles Reinhardt all'Auberge du Pont de Collonges, la casa di Paul Bocuse a Lione), si ricorda il suo ritorno nell'Italia degli anni '70 e l'apertura del ristorante milanese in via Bonvesin della Riva. Si incontrano anche gli amici italiani di vecchia data (Pinchiorri, Cipriani, Medagliani, Spigaroli) e si giunge fino al Giappone. Si mostra poi la creazione dei suoi piatti più celebri e si lascia ai suoi allievi pluristellati (Carlo Cracco, Davide Oldani, Enrico Crippa, Andrea Berton, Daniel Canzian, Paolo Lopriore, Pietro Leemann, Ernst Knam) il racconto del rapporto con l'uomo/maestro. Un contributo illuminante sulla figura del maestro viene infine offerto da Carlo Petrini, mostrando quella visione del futuro che fa di Marchesi il primo iniziatore.

Trailer

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
2018
2018
Uscito nelle sale italiane il 19 marzo 2018
locandina
Foto
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito