Regia di Frans Nel vedi scheda film
Non tra i migliori del genere, KICKBOXER-IL NUOVO GUERRIERO con van Damme e THE KING OF KICKBOXER con Loren Avedon sono nettamente migliori. Il titolo originale di questo film è AMERICAN KICKBOXER e non ha nessun riferimento col primo SENZA ESCLUSIONI DI COLPI nonostante il titolo italiano. Qui il ruolo del protagonista passa da Van Damme a John Barret, un ottimo stutman che però come attore non ha un minimo di carisma, inoltre all' epoca del film era già sulla quarantina e risulta poco credibile nel ruolo di un kickboxer professionista. Si guarda ma non è niente di speciale, gli attori sono tutti molto scarsi, i combattimenti non eccezionali e si scivola più volte nell' umorismo involontario, comunque notevole lo scontro finale tra il protagonista Barret e il cattivo interpretato malissimo da Brad Morris, un artista marziale che avrà fatto 4 o 5 film in tutto. La storia è diversa da come riporta il sito, ad ogni modo abbastanza trascurabile. Ha avuto anche un sequel AMERICAN KICKBOXER 2 con Dale "Apolo" Cook.
Gli attori a partire dal protagonista