Regia di David Sheldon vedi scheda film
Giovane karateka, che nella sua scuola fa anche la cheerleader, dichiara guerra agli spacciatori di droga responsabili della morte del fratello. Saranno dolori per i cattivi, in un trionfo del girl power anni'80, anche se molto all'acqua di rose. E se una karateka non basta, arrivano le altre amiche a darle una mano nel rocambolesco finale.
Mary Ann detta "Lovely" è una ragazza pon pon esperta in karate che, con le sue mosse improvvise e feline, sgomina una banda di trafficanti di droga che spacciano nella sua scuola, responsabili anche del suicidio del fratello. Action-comedy all'acqua di rose d'inizio anni '80, con la bella Lucinda Dooling che si tira quasi sempre fuori dai guai perché i cattivi la sottovalutano; come Gomorrah, l'ingenua e scimmiesca guardia del corpo del cattivo che pare imparentato con Richard Kiel, il mitico killer Squalo dei film di 007. I discreti inseguimenti in barca e l'arrivo delle belle karateke, amiche della protagonista, al porto valgono la visione. La presenza di volti noti di quegli anni, come John Randolph e Richard Herd, nel ruolo del cattivi senior, completano il quadro di questa teen comedy action tutta rosa. Girl power anni'80 dove le ragazze garantiscono divertenti catfight fra loro, ma anche scazzottate vecchio stile dove il cosidetto "sesso forte" le prende di brutto, perché non si aspetta delle cosi belle e procaci avversarie. Non manca la sbandata dell'eroina per il bello della scuola, perché un pizzico di romanticismo non guasta. Più vicino alle "CHARLIE'S ANGELS" della tv, all'epoca in voga, che ai film cinesi sulle arti marziali, però abbastanza curioso da strappare la sufficienza.