Regia di Robert Day vedi scheda film
Ormai il genere aveva sorpassato il periodo d'oro, e magari la variante della Donna Eterna poteva prendere in una comnistione fra passato e presente, ma la sceneggiatura e la regia non sono state all'altezza di prendere la palla al balzo ed hanno trascurato le chiavi giuste per far si che il film decolasse in maniera , se non credibile, ma almeno avventurosa. Eppure le premesse c'erano tutte, la storia e gli interpreti oltre che l'ambientazione. Il personaggio più sacrificato è stato quello di Ayesha che aveva nella Andress il volto ed il glamour giusto, ed è rimasto solo nella penna di una regia senza verve. Le cose che si ricordano di più in questo film sono le foto di scena della Andress, che promettono molto e sono basilari per un coinvolgimento giusto ed ad Oc, ma che nella realizzazione banalizzano il tutto, rendendo il personaggio come una sciaccquetta normale. Ci sono poi attori come Peter Cushing e Christopher Lee che fanno pensare e sperare in una tramma che aspira al gotico, cosa anche auspicabile, ma che vengono annullati in una stesura davvero scioccherella, e la Hammer casa produttrice, faceva pensare anche a questo.
Ayesha donna che vive da 2000 anni, rincontra un uomo che somiglia moltissimo ad un suo amnate da lei ucciso, lo vorrebbe convincere a vievere con lei in eterno..
ma chi eral la principessa che debuttò al cinema.. e dove era??
La nota ironica del film, necessaria e forse l'unica funzionante
Sprecatissimo attore del genere gotico
Attrice necessaria e sprecatissima, peccato davvero poteva essere il salto definitivo, aveva (ed ha!!) , un volto importante nel cinema, forse le sue doti non erano eccelse, ma il volto l'avrebbe aiutata moltissimo, e evidentemente la pigrizia ed i mancati incontri non hanno giocato giusto, comunque resta bellissima nell'immaginario maschile in questo film ed n quello di 007
Regista mediocre che certo non era all'altezza per una realizzazione di questo genere, eppure la Hammer poteva pescare meglio nel suo vivavio