Regia di Ubaldo Maria Del Colle vedi scheda film
Una squadra agguerrita per un genere che aveva dato i suoi risultati con un regista come Matarazzo, quindi la Titanus affondava il pedale per raggiungere i risultati economici che in quel momento poteva ottenere. Qui si prende una parte della coppia Sanson Nazzari, scegliendo lei, che è sempre una sicurezza per il genere, sia per la presenza che per la sicurezza con cui si proponeva anche nelle situazioni più impossibili, drammaticamente parlando. La storiella è quella che è e sceneggiatori e scrittore ci mettono del loro per raggiungere gli standard sicuri, il regista è un vecchio mestierante che viene dal cinema muto, dove aveva sempre affrontato argomento melodrammatici. Si nota una certa cura nella fotografia, che è di un certo di valore nelle riprese del mare e dell'isola, e come spesso è successo in questo tipo di film popolare, viene affiancata una canzone napoletana, cantata da Roberto Murolo.
Una storia melodrammatica di maniera, che sostituiva i fotoromanzi al cinema
Sa come muoversi nel genere, anche se qui ervamo nel cinema parlato
Una presenza sicura per il genere ed effettivamentge lei è sempre la suo posto e bene abbigliata
Un attore che poi ha fatto più che altro fotoromanzi, faccia che poteva piacfere al pubblico femminilee quindi messa nel film
La ragazza giovane che è vittima dei sentimenti