Regia di Alan Mehrez vedi scheda film
Ragazzi: una schifezza unica. Per gli appassionati da non perdere. Perchè qui ci si mena, con colpi di karate insegnati dal vecchio Morita! Una specie di Karate Kid. Solo che a parte qualche tecnica di combattimento, il resto fa pena!
Un ladro esce dal carcere ed impara a combattere per poi partecipare ad un torneo di arti marziali.
Al pari del film!
Farei un documentario sulle arti marziali!
Pat Morita ritorna...per fare la sua parte, e cioè il maestro di arti marziali. Sembra appena uscito da Karate Kid, ha solo qualche anno in più, un'inespressività che deriva forse dal fatto che non è un attore vero!
Il sostituto di Van Damme. Penso l'abbiano sostituito perchè Van Damme sta pian piano imparando a recitare e per questo film era davvero troppo. E poi il budget era basso, chi ce li aveva tutti quei soldi per ingaggiarlo? Meglio questo sconosciuto non-attore!
Un emerito imbecille che si limita a riprendere i combattimenti ed i volti inespressivi dei personaggi. Non un'invenzione che sia una, non un montaggio che sia all'altezza. Così ci riescono tutti!