Regia di Clint Eastwood vedi scheda film
Vera storia dell'attentato al treno Thalys dell'agosto 2015, ricostruito usando i veri protagonisti degli eventi. Non penso di risultare offensivo definendolo delirante: credo che se una setta religiosa stile Scientology volesse fare un film di propaganda militarista il risultato sarebbe simile a questo abominio. L'idea di usare come attori chi era veramente presente potrebbe essere una trovata coraggiosa, se non fossero tutti e tre dei cani o giù di lì, per il resto è un'ora e mezza di follia su quanto sia bello stare nell'esercito, su dio che ci guarda dall'alto e ci porta ad agire dalla parte della giustizia (quella che vede i soldati americani come degli eletti che non devono neanche pagare il conto ad un fast food tanto sono nobili d'animo), mentre tutto il resto del sistema, che vuole "limitare" le teste calde col prurito alle mani, dev'essere perculato ed annichilito senza troppe spiegazioni. La mezz'ora buona di inserti cartolineschi sul viaggio in Europa è la ciliegina sulla montagna d'immondizia che è l'operazione, quasi alla pari della preghiera da legionario subito dopo l'attentato.