Regia di Zefrey Throwell, Josephine Decker vedi scheda film
TFF 35 - FESTA MOBILE
Gli artisti e filmakers Josephine Decker e Zefreu Throwell ebbero insieme una relazione durata un paio di anni. Decisero di filmare l'entusiasmo che animava il loro rapporto, e si trovarono concordi nel documentarne pure la fine, cercando di fare un bilancio della loro contrastata unione.
La prima parte, quella che descrive l'eccitazione dei bei momenti, la complicità spontanea di una coppia solidale, ci può anche stare, se sorvoliamo sull'atteggiamento spudoratamente e gratuitamente esibizionista di una coppia che si diverte e si sente autorizzata a farci vedere quanto sono bravi nella tecnica sessuale del "famolo strano": manco potesse per un minimo interessarci od attrarci.
La seconda, quella del bilancio post crisi, denuncia tutta la falsità di una operazione cinica in cui non riesco a trovare nulla di sincero, né di artistico, né tantomeno nulla di genuinamente cinematografico. Solo furbizia e falsità, esibizionismo ed esuberanza senza pudore alcuno: nessuna "fiamma" spontanea e sincera all'orizzonte, poche guardandosi all'indietro, e solo eccentricità senza controllo accanto a questi due presuntuosi "artisti".