Regia di William Castle vedi scheda film
Io posso capire tutto,la presenza di Vincent Price su tutti,il regista che cerca di mettere a fuoco una pellicola Horror,il cercare forzatament,visto i mezzi ahime' ormai datati,il colpo a sensazione in campo di effetti speciali ma anch'io ho un limite:certi films proprio sono di difficile "digestione" e ho "paura" solo per il mio stomaco,che una pellicola cosi' non riuscira' proprio a capirla e degustarla in maniera piu' consona e sono sicuro che neanche se fossi stato all'epoca presente al Cinema nella visione della stessa,ne sarei rimasto colpito in modo entusiasmante,anzi.
Purtroppo nulla e' Horror,spaventoso o altro,visto con gli occhi moderni il tutto fa alquanto sorridere e sembra d'avere davanti un'opera forzatamente stentoria,la quale non va' da nessuna parte.
Le uniche cose da ricordare sono le urla delle presenze femminili e la bravura del solito Vincent Price,anche se in un film molto minore,della sua Filmografia.
Neanche da menzionare quindi la famosa scena finale con lo scheletro,troppo insignificante.voto.4.
purtroppo assai deludente.
...