Regia di Ruben Maria Soriquez vedi scheda film
Ideato dal Visionario Autore internazionale Luca Redavid , che ha pensato di raccontare Lele Mora e i suoi rapporti con Silvio Berlusconi , ma sopratutto la commistione : “Spettacolo/Politica & Potere/Corpo delle Donne”
Una garanzia la firma di Luca Redavid , Autore anche dell’incredibile “Entrapped. A day of Terror” ,
un film ambientato interamente dentro un ascensore , (che ricorda come “Sexocracy” , produzioni Usa no-budget che grazie alla sola forza delle “Idee”incollano alla poltrona lo spettatore dall’inizio alla fine )
Con Videocracy e Sexocracy, tutto il mondo ha potuto vedere “senza filtri” le controverse figure di Lele Mora e Berlusconi , paradossalmente amatissimi ed odiatissimi nel periodo d’oro delle televendite italiane di “Reality che si mischiavano a casting politici e di starlettes”
È un manifesto a favore o critico verso l’uso del “Corpo delle Donne” ? su 10 telespettatori , avrete 10 reazioni opposte a fine film creando accese discussioni dopo la visione !
un Docufilm straordinario , girato senza budget in maniera diretta e senza filtri , che non dovrebbe mancare nella videoteca di chi ha vissuto il periodo del boom della Tv commerciale italiana .