Attacco a Mumbai - Una vera storia di coraggio

Iscritto dal 3 novembre 2021 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Attacco a Mumbai - Una vera storia di coraggio

di dansk_noir

Farsesco. Tipico caso di bidonata mascherata con la frase "tratto da fatti realmente accaduti".

La tensione è altalenante, un hotel che dovrebbe essere monumentale si limita a cinque o sei spazi che sono sempre uguali, gli esterni sono resi con effetti fatti al computer di pessima qualità e che mostrano colonne di fumo che non trovano riscontro con le scene in interno, per non parlare dei personaggi...pullulano gli stereotipi di nazionalità, uno su tutti il russo che come al solito è "un ex delle forze speciali sovietiche", speciali di cosa non si capisce bene; è un beone, è un habituè dei servizi di escort, se almeno lo avessero dotato di pistola o di fucile d'assalto il quadro sarebbe stato più completo. Anche la signora inglese che ha paura dell'indiano con la barba e il turbante è molto ridicolo considerando che in inghilterra ci sono quartieri interi di indiani. Gli attentatori più volte sembrano un branco di babbei e rincoglioniti, la polizia sembra più rincoglionita di loro e...l'ultima mezz'ora me la sono risparmiata ma è facile pensare ad uno spot per l'hotel stesso.
Non so come faccia una pirlata simile ad avere una media filmtv di addirittura 6.6 sto vedendo...dato che le uniche cose non riprovevoli sono una fotografia consona al genere di film e qualche faccia azzeccata.