Il cielo può attendere

sorcio

sorcio

Iscritto dal 25 agosto 2003 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Il cielo può attendere

di sorcio

Sulla trama

Può un cammello passare dalla cruna dell'ago?Certo,purchè viva in negli stati uniti d'america! Celebrazione del sogno americano dove chiunque puo essere felice (a patto di essere ricco s'intende). Che cosa è una commedia se non la rappresentazione di un mondo surreale destinato a provocare il riso per le sue situazioni inverosimili?E questo film di situazioni tali ne è pieno:gli europei servono solo per le loro ottime cameriere,neri stupidi e corruttibili,mai nessuno è andato a lavorare eppure i soldi ci sono,sono tanti e non si negano a nessuno.Ma il denaro ,quando non manca,non è tutto nella vita,ci sono anche le donne;ed ecco che con uguale facilita si puo trovare l'amore di una vita o il divertimento di una serata. Il film è una divertente commedia con cui si possono pessare piacevoli minuti,senza pero dimenticare che questa realta esiste solo al cinema. P.S.Se il diavolo perdonando il ricco americano dimostra di identificarsi almeno un po in lui,forse perche anche lui è figlio della stessa società?