Regia di Anthony Hopkins vedi scheda film
E' un film bellissimo e coinvolgente, ottima trasposizione di un classico, indubbiamente un po' accademica ma anche originale nelle scene umoristiche inserite dal regista. Sulle tracce dei capolavori di James Ivory... da non perdere.
Una struggente storia sulla vita sprecata di un disgraziato. Triste e amara.
Le musiche sono davvero magnifiche, dolci e avvolgenti. Hopkins è davvero un gnio, tanto come attore-regista che come compositore. E' una delle musiche più belle che io abbia mai sentito.
Niente.
Buona recitazione, ma il suo fascino non è nemmeno lontanamente paragonabile a quello di Sir Hopkins.
Un bravo attore, come tutti gli interpreti, puri britannici e quindi perfetti per i loro ruoli.
Una donna affascinante nonchè un'attrice brava.
Da luce al film con la sua aria dolce, da buon uomo, e diverte nei suoi vani e goffi tentativi di conquistare la donna amata, tanto quanto rattrista nel suo volto cupo e sofferente. Un' interpretazione notevole, che rende la pellicola degna di interesse.
Una regia piuttosto romantica, come si vede dalle splendide inquadrature dei suggestivi paesaggi del Galles, e una trasposizione classicheggiante con qualche tocco personale.