Regia di Paul Anderson vedi scheda film
Mortal Kombat celebre saga videoludica che io personalmente non ho mai giocato in nessuna piattaforma da gaming , quindi non sono un esperto della saga e di conseguenza non conoscevo i personaggi prima di visionare il film in questione tranne i più noti cioè SubZero e Scorpion che ho riconosciuto subito , il film inizia col presentarci i notri tre personaggi principali " gli eroi " e per quali motivi parteciperanno al gran torneo del Mortal Kombat su un isola sperduta , e tra varie situazioni , comabattimenti all'ultimo sangue arriveranno al loro obiettivo , salvare l'intera umanità dal male e far ritornare tutto alla normalità almeno per un'altra generazione . I combattimenti non sono dei capolavori ma per quel che sembra un BMovie non sono affatto mal fatti per quei anni " il 1995 " i personaggi per quanto ho visionato dopo sono ben fatti dai costumi , il film ha avuto così successo che oltre ha guadagnare quasi 123 milioni di dollari complessivamente ha avuto anche un sequel che mi accingerò a recensire Mortal Kombat 2 che fa proseguire la storia del primo capitolo .
Complessivamente se siete dei fun della saga videoludica credo sia per voi un obbligo guardarlo , e se siete amanti del genere action come me lo dovete guardare senza farvi troppe pretese di per se è godibile , il mio voto finale per questo Mortal Kombat è un bel 6.5 . Alla prossima recensione vi saluto .