Regia di Hugh Wilson vedi scheda film
Un quasi onnipresente Nicolas Cage (forse ancora all'epoca non del tutto conosciuto,ma non vorrei sbagliarmi ...) e' il traino di questa Commedia USA molto insipida ed assai noiosa e monocorde,per il resto nulla da segnalare oltre la brava MacLaine.voto.1.
E invece ti sbagli eccome...
È noto che Nichola Cage è la bestia nera degli aspiranti critichini, e non conto di far loro cambiare idea, ma giusto per la precisione (e magari per un po' di cultura cinematografica):
-- nel 1994 aveva girato 25 film, fra cui Rusty il selvaggio e Cotton Club (entrambi di Francis Ford Coppola), Birdy-Le ali della libertà (Alan Parker), Arizona Junior (fratelli Coen), Stregata dalla luna (Norman Jewison), Cuore selvaggio (David Lynch);
-- l'anno successivo ha interpretato Via da Las Vegas (Mike Figgis) per i quale ha ricevuto: Oscar come migliore attore protagonista, Golden Globe per il miglior attore, Chicago Film Critics Association Award, National Board of Review, Screen Actors Guild Award e Conchiglia d'Argento al festival di San Sebastián.