Regia di Jonathan Kaplan vedi scheda film
Non avrei detto, anche perchè è scontato, ma "Bad girls" è un "bad movie"! Non per merito delle interpreti, che fanno quel che possono per intrattenerci, ma per la sceneggiatura e la regia, che non sta nè dalla parte di John Ford, nè da quella di Sergio Leone (perchè questo è pur sempre un western). La più in parte, anche perchè è la protagonista, è Madeleine Stowe, che è anche quella che ci crede un pò di più al progetto. Le altre: Drew Barrymore (che, a differenza dei due, allora, futuri "Charlie's Angels", qui le tocca brandire la pistola e sparare ai cattivi), Mary Stuart Masstetrson (che dopo questo film, forse per la vergnogna, non si è fatta più vedere sul grande schermo) e Andie MacDowell (al suo peggio) sembrano lì solo perchè sono nel cast. Tremendo James Russo come avversario, non perchè fa qui l bandito, sempre ubriaco di tequila, che frusta le sue donne, ma perchè è un personaggio che no proprio di niente. E che dire del decano Robert Loggia? Lui è un grande caratterista, ma la sua fama non salva certo il film. Decisamente meglio è stato "Pronti a morire", altro western al femminile, dove almeno c'è un abbozzo di trama!
Quattro puttane, nel far west, in fuga da agenti Pinkerton e da una banda di banditi-stupratori...
Rimbombante tema musicale di Jerry Goldsmith.
Troppe cose.
Modesta.
Imbarazzante, anche se bella.
Alleluja, qui non solo mostra le cosce al suo carceriere, ma, a differenza di "Charlie's Angels", spara pure!
Da "Pomodori verdi fritti" fino a questo film: dalle stelle alle stalle!
La protagonista assoluta della pellicola: cavalca, spara, ammazza, viene frustata e bacia.