Regia di Lasse Hallström vedi scheda film
Bravi gli attori, a sufficienza per sostenere il film che in effetti non ha una vera e propria storia (succede ben poco). Apprezzabile la scelta di mostrare gli aspetti prosaicamente "normali" dell'handicap. Voto: 7- PS: ma in che senso sarebbe una commedia?
Ogni tanto bisognerebbe rivedere questo film per confrontare l'interpretazione del 19enne Di Caprio con quella dei vari bambini/adolescenti che fanno le comparse nelle produzioni italiane (e in molti casi anche con la recitazione di tanti adulti). Si coglierebbe subito la differenza tra un professionista e i dilettanti con buona volontà.
Bravi anche gli altri attori, a sufficienza per sostenere il film che in effetti non ha una vera e propria storia (succede ben poco).
Apprezzabile la scelta di mostrare gli aspetti prosaicamente "normali" dell'handicap, sia con riferimento al figlio minore (Di Caprio), che alla madre obesa. E anche la decisione, piuttosto insolita per gli USA, di non assegnare alcun ruolo alle armi da fuoco, nonostante ce ne siano tutti i presupposti.
Voto: 7-
PS: ma in che senso sarebbe una commedia?