The Illinois Parables

Regia di Deborah Stratman

Con Raven Wolf C. Felton Jennings II, Joshua Frieman, Anna Toborg, Jose Oubrerie, Daniel Verdier, David Gatten, Chris Bournea... Vedi cast completo

In streaming Fonte: JustWatch VEDI TUTTI (2)

Trama

Undici parabole raccontano gli eventi cruciali della storia dell'Illinois, eventi che parlano di fede e di scienza, ma anche di violenze e di soprusi. Passando dal violento sgombero dei Cherokee alla creazione di un'utopica comunità di Icariani francesi, fino all'invenzione del reattore nucleare e all'omicidio del leader delle Pantere Nere Fred Hampton, il racconto si snoda attraverso vicende di insediamenti, migrazioni, innovazione tecnologica, violenze, messianismo e resistenza. Basandosi sull'allegoria tesa a rappresentare la nascita e il funzionamento di uno stato, le storie esplorano come le società siano modellate tanto dalle convinzioni quanto dalle ideologie.

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
Non è ancora disponibile nulla.
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito