Jean Ziegler - L'ottimismo della volontà

Regia di Nicolas Wadimoff

Vedi cast completo

In streaming Fonte: JustWatch VEDI TUTTI (2)

Trama

Nel 1964, il Che chiese al giovane Jean Ziegler di restare in Svizzera per combattere dall'interno del «cervello del Mostro capitalista». Successivamente, in qualità di scrittore, professore, deputato e collaboratore di Kofi Annan, Ziegler, con i suoi libri e i suoi discorsi, non ha mai smesso di fustigare le ingiustizie, il potere delle oligarchie capitaliste e i responsabili della fame nel mondo. All'età di 82 anni, mentre i suoi libri si vendono nel mondo intero, si batte ancora, in seno all'ONU, per onorare la promessa fatta al Che. In occasione di un viaggio a Cuba con la moglie Erica, le sue idee rivoluzionarie vengono messe alla prova dai cambiamenti che scopre sull'isola. Di fronte al «Mostro», Ziegler rientra nei vincitori o nei perdenti?

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
2018
2018
Trasmesso il 27 agosto 2018 su Rsi La1
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito