Regia di Kôji Shiraishi vedi scheda film
34 TFF- AFTER HOURS - NOTTE HORROR
Come nei saldi di stagione, e in linea con quanto già strategicamente studiato in passato dai maghi del marketing a corto di idee ( qualcuno si ricorderà del poco memorabile Freddo Vs. Jason), ecco che pure i "corretti" giapponesi si lasciano convincere a scongelare due icone della malvagità ormai a rischio vintage, metterle assieme in un unico collage che riversa i fasti di due minacce che hanno trovato immediati e fortunati remake pure a Hollywood.
Ecco pertanto che una ragazza finisce per vedere il vostro maledetto proprio poco dopo che il suo professore universitario si dilunga a parlare di sinistre leggende metropolitane ( ci piacerebbe sapere il nome del corso è della facoltà, maligni che siamo); nel contempo un'altra ragazzina scorge il demone di The grudge nella villa abbandonata vicino a casa sua.
Una medium decide di unire i due casi affinché le due minacce si affrontino e si debellino tra di loro.
Geni di sceneggiatori, per una riesumazione sterile che annoia ed emoziona davvero poco.
Utile solo per Notte Horror...oltre che per fans sfegatati....