Regia di Tony Bill vedi scheda film
Drammone intenso per cuori sensibili che amino commuoversi guardando storie d'amore originali, ma struggenti.
Un film in tono vagamente fiabesco basato su una storia strappalacrime intensa e appassionante. Alcuni spunti tuttavia ricordano un po' "Edward mani di forbice" perchè trattano di un soggetto emarginato un po' freak che si sente fuori dal mondo, ma che poi conosce l'amore grazie a una ragazza che riesce ad amarlo per quello che è. Buona e di effetto comunque l'idea del protagonista che sa che gli è stato trapiantato il cuore di un babbuino anche se poi, l'evoluzione degli eventi si rivela molto classica e prevedibile seppure emoziona. Il tema centrale è quello dell'amore dolce-amaro, ma anche della diversità con qualche strizzata d'occhio ad argomenti come lo stupro e le malattie gravi. Certamente non si tratta di un film frivolo, anzi il finale è veramente triste e commovente, lascia con l'amaro in bocca.
Discrete e credibili le prove dei due attori principali che sviluppano sul set un'alchimia che sprigiona tenerezza.