Trama
Rigoletto è il buffone di corte del re francese Francesco I ed è anche il suo complice per le avventure galanti. Un giorno alcuni cortigiani ingelositi decidono di rapire la figlia di Rigoletto e di offrirla al re. La vendettà sarà immediata e sarà rivolta. Adattamento (un po' tirato via nonostante il cast) di "Le roi s'amuse" di Victor Hugo, fonte anche del Rigoletto verdiano di cui infatti vengono utilizzate le musiche.
Un percorso tematico dedicato alla lirica. Film tratti da opere liriche, opere liriche girate e sceneggiate come film, biografie, vite dei grandi compositori del passato. Dopo i musicarelli, un nuovo percorso dedicato…
e ancora... - "Bellissime" (documentario) ore 10:00 su Coming Soon (canale 49 DDT) - "Sansone e Dalila" (2008) ore 21:30 su TV2000 (canale 28 DDT) - "Autopsy" (USA, 2008) ore 23:00 su Coming Soon (canale 49 DDT) -…
e ancora... - "Rischio calcolato" ore 00:00 su Arturo
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok
Voto registrato! Grazie.
Dai il tuo voto da 1 a 10 passando con il cursore sulle stelle e poi clicca quando raggiungi il voto che ti soddisfa.
Attenzione! per votare devi essere registrato e aver fatto login.
Voto registrato! Grazie.
Se vuoi puoi modificare il tuo voto passando con il cursore sulle stelle e cliccando quando raggiungi il voto che ti soddisfa.
Commenti (1) vedi tutti
La trama riportata non è pertinente con i dati del film. Trattasi di poliziotta di Chicago (Jaclyn Smith) che torna nella sua cittadina per trovare colui che 20 anni prima l'aveva stuprata.
commento di BabyCr